Marcelo Fabián

CAMPEONAS PROVINCIALES

La Liga Salteña se impuso el fin de semana en Campo Santo.

Las chicas de la Liga Salteña vencieron a la Liga Anteña por 2 a 1, se quedaron con el triangular y enfrentarán a Tucumán en la próxima instancia eliminatoria, para poder ser el equipo representante del NOA en el Torneo Nacional de Selecciones en fútbol femenino.

Las capitalinas se enfrentaron en primera instancia a la Liga Güemense el sábado y ganarón 7 a 0, con goles de Castronuevo en dos ocasiones,Alvero, Oviedo en 3 oportunidades y Rodríguez. El domingo debían enfrentarse las chicas de General Güemes contra la liga de Joaquin V Gonzalez, pero las primeras no se presentaron y por ende la final se adelanto y la Liga Salteña jugó ante la Liga Anteña. Donde se impuso 2 a 1 en el estadio de San Isidro, los primeros minutos fueron parejos hasta que el equipo de Aldo Cortez se puso en ventaja, a los 8’, cuando Samanta Cruz, de un tiro de esquina, marcó un gol olímpico. En el complemento, Anta salió decidido a lograr la ansiada paridad y la encontró con Paola Álvarez. Salta encontró el gol de la victoria con Carla López y así se consagraron campeonas