Prensa APROCEN

CENTRAL NORTE SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

El «cuervo» logró dar vuelta el resultado en el Honorato Pistoia y venció a Juventud Antoniana 2 a 1 por la 7° fecha de la Fase Ordenamiento.

Con este partido se cerraba esta fecha, en la cual Cachorros y San Martin ya se aseguraron un lugar, quedan dos fechas para disputarse aun y para que se complete el grupo de los clasificados para la siguiente fase. Es el caso de Juventud y Central Norte, que numéricamente aun pueden clasificar. A los 23 minutos del primer tiempo, Franco Olivera  abrió el marcador para el «santo» y así se fueron al descanso. En el complemento el «cuervo» salió en busca de la igualdad y a los dos minutos del segundo tiempo Nicolás Pérez cometió una falta cerca del área y vio por segunda vez la tarjeta amarilla, dejando a Juventud con un hombre menos. El tiro libre fue aprovechado por el azabache, ya que tras la ejecución de Benjamín Jurado, Rodrigo Moriñigo de cabeza le dio el empate a su equipo. Veinte minutos después, el equipo de Cristian Zurita lo dio vuelta a través de Álvaro Pacheco y así pudo quedarse con el clásico ante Juventud.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Juventud Antoniana: Juan Chamorro; Nicolás Pérez, Agustín Marín, Gabriel Kelly y Franco Olivera; Cristian Chavarría, Nahuel Artigas y Gastón Díaz; Mauro Cachi; Ricardo Gómez y Leonardo Villa.

Central Norte: Lucas Rodríguez; Cristian Urbano, Franco Barboza, Axel Paz y Leandro Maldonado; Víctor Domínguez, Rodrigo Morinigo y Francisco Peinado; Benjamín Jurado; Gia Franco Arellano y Aaron Varela.

Goles: PT: 23’ F. Olivera (JUV). ST: 3’ R. Morinigo (CN) y 23’ A. Pacheco (CN).

Cambios: ST: A. Pacheco por A. Varela (CN), M. Solorza por C. Chavarría (JUV), L. Torrejón por A. Paz (CN), A. Matana por G. Kelly (JUV), G. Arellano por A. Panelo (CN).