CENTRAL Y GIMNASIA AVANZAN DE FASE

En la segunda etapa de las eliminatorias, para representar a Capital en la Copa Salta, se enfrentaron Central Norte con Villa Primavera y Gimnasia y Tiro con Libertad. El «cuervo» y el «albo» ganaron sus encuentros y ahora esperan el próximo sorteo de cruces.

Imagen

Con goles de Agustín Mamaní y Benjamin Jurado el «azabache» se impuso sobre el «gallo» en el Gigante del Norte. En los primeros minutos fue Villa Primavera el que propuso lastimar en ataque con un Leandro Zárate que contó con dos situaciones claras, pero no estuvo fino, como en toda la tarde. De a poco, el cuervo se acomodó en el campo de juego y se impuso en el marcador 2 a 0. De esta manera paso a la tercera fase.

En el estadio de la Liga, Gimnasia goleo 5 a 0 al «gaucho», dejándolo afuera de competencia. De principio a fin el equipo de Carlos Castilla fue superior, aunque en la primera parte no estuvo fino en la definición hasta que tras un penal a Juan Pablo Pereyra, que él mismo pateo, se puso 1 a 0 arriba en el marcador. Antes de irse al descanso, Libertad tuvo un penal a favor pero que Facundo Abraham pudo atajar, de esta manera el «albo» se fue al entretiempo con la mínima ventaja.

Apenas iniciado el segundo tiempo nuevamente Pereyra anoto para ampliar la diferencia. Después Gianfranco Marocco pondría el 3 a 0  y el ingresado Martín Mogni, en dos oportunidades pondría el 5 a 0 definitivo.

Imagen

Este miércoles se enfrentan San Martín con San Antonio en el Fray Honorato Pistoia a las 16 horas y a las 21 horas en cancha de liga, Juventud jugara ante Pellegrini. Una vez finalizado estos partidos ya se tendrá a los clasificados a la siguiente etapa, donde se sumara el ultimo campeón del anual,Peñarol.