Prensa Gimnasia y Tiro

DURA DERROTA PARA EL ALBO

Por la vigésimo primer fecha de la Primera Nacional, zona «B», Gimnasia y Tiro cayó ante San Telmo por 3 a 0. Los goles del encuentro fueron de Nahuel González, Rodrigo Ayala y Nicola Heiz.

Un primer tiempo donde Gimnasia tuvo posibilidades para  abrir el marcador, intentas asfixiar al conjunto de la Isla Maciel pero no pudo aprovechar las oportunidades que tuvo. En tan solo diez minutos los dirigidos por Rubén Darío Forestello sufrieron tres goles. A los 30′ Nahuel González, luego de una jugada que empezara en el arco visitante en tan solo cuatro pases para que el «Candombero» marque el 1 a 0. En tan solo cuatro minutos más tarde, desde una pelota parada Rodrigo Ayala marcaria el 2 a 0 luego de una jugada preparada, dejando así a todo el conjunto «Albo» sin rumbo. Seis minutos más tarde como una jugada similar al primer gol, Nicola Heiz marcaria el 3 a 0, con una jugada donde solamente el conjunto visitante llego a los toques al arco de Federico Abadía. Se fueron a los vestuarios con el marcadora favor de  San Telmo, mostrando definición a la hora de estar en el área chica.

En la etapa complementaria los dirigidos por Rubén Darío Forestello manejaron el partido, tuvo diferentes situaciones donde el «Albo» no pudo ser preciso a la hora de definir en los últimos metros. En el transcurso de los 45 minutos Lautaro Gordillo, Fabricio Roja, Ezequiel Neira tuvieron la posibilidad de descontar pero se lo negó el arquero visitante o el travesaño luego de un gran cabezazo de Ezequiel Neira.

Luego de esta derrota Gimnasia se encuentra el la decima primer posición de la Primera Nacional con 29 unidades y la próxima fecha viajara a la provincia de Santa Fe para enfrentar a Atlético Rafaela.