Prensa Sportivo Belgrano

EL «ALBO» DEJÓ PASAR LA OPORTUNIDAD

Gimnasia y Tiro no pudo mantener la victoria parcial ante Sportivo Belgrano en Córdoba y terminaron  1 a 1.

Gimnasia salió a buscar el la apertura del marcador, encontró un partido bastante cerrado, donde consiguió el gol a los 43′ a través de Luciano Herrera y se irían al descanso con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo los dirigidos por Rubén Forestello retrocederían para poder mantener el marcador y poder atacar de contragolpe. Sportivo Belgrano pudo romper las líneas defensiva a los 26′ donde conseguiría el empate definitivo, a través de Ezequiel Gaviglio.

El «millonario» tendrá que esperar que Racing de Córdoba pierda su ultimo encuentro, mientras que el «albo» tendrá que ganar los dos partidos que le quedan de esta fase clasificatoria.