EL «ALBO» EL ÙNICO PUNTERO

Gimnasia y Tiro gano 4 a 2 a Douglas Haig de Pergamino en el Gigante del Norte y con el empate de Racing de Córdoba ante Sportivo Belgrano de San Francisco, quedo como el único puntero de zona.

Un primer tiempo plagado de goles, la apertura del marcador iba a llegar con un gol de Juan Manuel Perrillo a los 14′ con una jugada donde el la empezó y termino marcando. A los 28′ iba a llegar el gol de Brian Flores que le daría el empate parcial para los dirigidos de Gabriel Nasta. A los 33′ con un zapatazo de Julián Dragi de fuera del área conseguía el 2 a 1. Cinco minutos mas tarde tras un tiro libre que Walter Busse le puso la pelota a la cabeza a Juan Pablo Cárdenas para que marcara la igualdad. Pero antes de ir al descanso, tras una falta cometida cerca de la mitad del campo de juego, Walter Busse de tiro libre, anotaría el 3 a 2 y llevando tranquilidad al equipo de Rubén Forestello.

El segundo tiempo Gimnasia aprovecho que Douglas salió a buscar el empate y dejaba espacio en la mitad de cancha, donde Walter Busse y Matías Birge pudieron imponer su juego, llevando así el ritmo del partido. Es así que a los 26′ del complemento Luciano Herrera marcaria el 4 a 2 definitivo.

En la próxima fecha el «albo» emprenderá viaje a la provincia de Santa Fe para enfrentarse con Sportivo Las Parejas .