GIMNASIA TIENE SU BOLETO A LA SEMIFINAL

Por los cuartos de final en busca del ascenso a la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro ganó 1 a 0 a Villa Mitre de Bahía Blanca. El único gol de encuentro lo marco Adolfo Tallura.

Un primer tiempo donde Villa Mitre avisaba con una jugada peligrosa donde Federico Abadía estuvo firme en el arco, fue la figura no tan solo de los primeros 45 minutos sino que de todo el partido para mantener el arco en cero. A los siete minutos tras un centro al segundo palo de Walter Busse, asistiría a Adolfo Tallura para que marque el 1 a 0 y deje al equipo bahiense afuera de la semifinal. A partir de allí la visita respondió con dos jugadas que no fueron finas en los últimos metros para empatar el partido.

En el segundo tiempo, Villa Mitre se despertó y salió a buscar la victoria por que con el empate no pasarían a la siguiente fase, pero se encontraron con Federico Abadía que no le permitiría marcar. El equipo bahiense intento pero no pudieron doblegar al arquero albo, los dirigidos por Rubén Forestello aprovechaban los espacios tras la desesperación de la visita y empezó a ocupar los espacios que dejaban, Fabricio Rojas y Matías Birge tuvieron la posibilidad de ampliar el marcador pero no fueron decisivos a la hora de definir.

Gimnasia y Tiro jugará la semifinal con Olimpo de Bahía Blanca y tendrá que viajar hasta la provincia de Buenos Aires para buscar su pasea a la final del Federal «A».