JOCKEY SE QUEDO CON EL PRIMER TRIUNFO EN EL REGIONAL

Se impuso el «rojiblanco» ante Universitario de Salta 23 a 14 en la primera fecha del Campeonato Regional 2019 «Antonio Gandur».

Desde el comienzo las acciones se volcaron netamente a los delanteros que libraron una gran batalla para lograr el dominio del encuentro que anticipó iba a ser reñido, aunque el interrogante era cómo se iban a desempeñar los abundantes cambios que hubieron en estos conocidos adversarios. Todo estaba a favor del Jockey pero Universitario no se iba a dar por vencido y así consiguió un pick and go con una entrada de Fortuny al in-goal rival.

Ya en el segundo tiempo fue el otro wing, Cordovín el que ingresó cerca de la bandera. El partido se tornó de ida y vuelta y el dueño de casa logró vencer la resistencia obligando a ceder el try-penal a Jockey. El partido llegó a extenderse 7 minutos luego de la chicharra por la intensidad de las acciones con que se estaba jugando hasta que el árbitro pudo dar por finalizadas las mismas.

Síntesis:

Universitario de Salta: Hernán Castellanos, Bruno Figueroa, Ramiro Guzmán, Franco Bressanutti, Francisco Campos, Gonzalo García Ascárate, Ignacio Ramia, Matías Fortuny, Lucas Genovese, Luis Barros, Marcelo Torres, Gastón Frey, José Torres, Estanislao López Dip y Gastón Bazán.
Suplentes: Carlos Hoyos, Agustín Fernández, Iñigo Rendon, Miguel Meyer, Mauro Sarmiento, Carmelo Galindo, Alvaro Rodríguez y Rodolfo Coronel.
Entrenadores: Oscar Bazán – Iusif Jadur.

Jockey Club de Salta: Joaquín Jarsun, Rogelio Sanmillán, Franco Giacoppo, Baltasar Decavi, Alvaro Prieto, Sebastián Acuña, Gonzalo Aldao, Francisco Poodts (c), Agustín Cornejo, Santiago Larrieu, Tomás Juárez, Marcos Ozu, Eduardo Gomez Naar, Ignacio Cordovín y Joel Miranda.
Suplentes: Pablo Vaca, José Sanmillán, Tomás Nieva, Germán Urteaga, Juan Pablo Mendoza, Santiago Mendoza, Mateo Cornejo y Juan Pablo Macedo.
Entrenadores: M.Huber – S.Ozu – R.López Fleming – F.Ozu – R.Diez – G.Salazar

Tantos:
Primer tiempo: 7’ try penal (J), 18’ penal de Santiago Larrieu (J), 22’ try de Tomás Juárez (J) 27’ try de Matías Fortuny conv por Luis Barros (U), 35’ penal de Santiago Larrieu (J).
Resultado parcial: Universitario de Salta 7 – Jockey Club de Salta 18

Segundo tiempo: 3’ try de Ignacio Cordovín (J), 15’ try penal (U).
Resultado final: Universitario de Salta 14 – Jockey Club de Salta 23 (0 – 4).