Santa Peregrinación

JUVENTUD PERDIÓ Y JUGARÁ LA REVÁLIDA

Por la decima séptima fecha del Torneo Federal «A», zona cuatro, Juventud Antoniana perdió en condición de visitante ante Unión de Súnchales por 3 a 2. Los goles del «Santo» fueron de Juan Manuel Romero y Matías Vicedo, mientras que en el «Bicho Verde» marcaron Jerónimo Almada, Gerónimo Núñez y Mauro Barzola.

Un partido donde Juventud necesitaba sumar de a tres para clasificar a la siguiente fase pero no pudo sumar ante un equipo que no había clasificado y había tenido una buena campaña de lo que va del Torneo. A los 17′ Juan Romero le daba la victoria parcial a los dirigidos por Esteban Espeche pero la alegría no le duro mucho, tres minutos mas tarde Jerónimo Almada ponía en igualdad el marcador. Casi terminando el primer tiempo Gerónimo Núñez marcaria el 2 a 1 a favor de Unión, dejando así a un equipo antoniano fuera de la clasificación. En Formosa, empezó a la misma hora el encuentro entre Sol de América y Crucero del Norte, donde el conjunto formoseño ya iba ganando 2 a 0 al «Colectivero».

En la etapa complementaria, el «Santo» tenia que recomponerse y dar vuelta el encuentro pero apenas el arbitro del encuentro Mariano Agli pito, Mauro Barzola marcaria el 3 a 1 a favor del «Bicho Verde», un baldazo de agua fría para el conjunto de Lerma y San Luis. Juventud no se dio por vencido  y es por eso que a los 17 minutos Matías Vicedo marcaria el 3 a 2 para darle un esperanza y poder clasificar pero a los 30′ expulsaron a Brian Cucco, 14 minutos mas tarde también fue expulsado  Santiago Borges. En tanto Sol de América termino ganando 3 a 1 a Crucero del Norte en la provincia de Formosa.

Juventud Antoniana deberá jugara la reválida, se quedó con tan solo 19 puntos y en la quinta posición. El próximo Domingo recibirá a Sol de América en el estadio Padre Ernesto Martearena para terminar con la fase regular