JUVENTUD VOLVIÓ A LA VICTORIA ANTE SAN MARTÍN

Por una fecha más del Torneo Federal «A», zona 4, Juventud Antoniana ganó 1 a 0 con gol de Francisco Gómez a San Martin de Formosa en el estadio Padre Ernesto Martearena.

Un primer tiempo para el olvido para Juventud Antoniana, no mostro su mejor cara, con muchas imprecisiones a la hora de los pases y no encuentra el juego colectivo que estaría necesitando Gabriel Nasta. Mientras que San Martin espero en su campo  esperando que el «Santo» deje espacios para poder aprovechar y hacer alguna contra letal para poder quedarse con los tres puntos. Los primeros 45 minutos fueron de escasas jugadas y las pocas situaciones que generaron los equipos no fueron finos para terminar las jugadas en los últimos metros.

En el complemento, el equipo de Lerma y San Luis salió con otra cara para buscar la victoria en el estadio Padre Ernesto Martearena. Con más ganas que con juego Juventud fue creando distintas situaciones, a los 18′ Francisco Gómez metió un potente disparo que se desvió en la defensa del conjunto formoseño y nada pudo hacer David Correa para evitar el 1 a 0 a favor de los dirigidos por Gabriel Nasta. A partir de allí Diego Velázquez mando toda la artillería pesada a la cancha para buscar el empate  pero Juventud supo defenderse y aguantar hasta que termino el encuentro a pesar de los seis minutos que adiciono Nelson Bejas.