LAS CHICAS NO PUDIERON DE LOCAL

El equipo de la Liga Salteña de Fútbol cayó ante la Liga Tucumana de Fútbol por 2 a 1 en el partido de ida.

El encuentro se llevo acabo este domingo por la tarde en la cancha de la liga de nuestra ciudad y se juegan un partido de ida y vuelta para poder ser el representante de la región en el Torneo Nacional de Ligas de Fútbol Femenino.

Si bien nuestras representantes arrancaron bien el partido, ya que al primer minuto Naoni Nieva de cabeza abrió el marcador. Se volvió un partido intenso, ya que las tucumanas buscan igualar el resultado y a los 29 del primer tiempo Sabrina Coronel de penal le dio el empate a su equipo. Antes de finalizar la primera mitad, la Liga Tucumana alcanzó la ventaja  con un gol de Yamila Budeguer. Salta intento en el segundo tiempo igualar el resultado pero esto no se pudo concretar y el próximo domingo, las chicas en cancha de Central Norte de Tucumán jugarán la vuelta, intentando dar el batacazo.