EL «CUERVO» CONSIGUIÓ TRES PUNTOS IMPORTANTES EN FORMOSA

Por la decima novena fecha del Torneo Federal «A», zona 4, Central Norte le ganó 2 a 1 a Sol de América. Los goles del encuentro fueron de Laureano Puñet y Leonardo González para el conjunto de barrio norte, mientras que descontó para el local José Romero.

Un primer tiempo donde ambos equipos generaron situaciones y supieron ubicarse en el campo de juego. La apertura del marcador llegaría a los 34′ con un centro que terminaría en el arco de Eduardo Flores, con un golazo de Laureano Puñet marcaba el 1 a 0 parcial a favor del «Cuervo». Tan solo ocho minutos le duro la alegría al conjunto dirigido por Víctor Riggio, a las 42′ a minutos de terminar la primera mitad llegaría el gol del empate a través de José Romero y se irían al vestuario igualados.

En la etapa complementaria, buscaría el conjunto formoseño primero con un centro al área chica de German Salort que por suerte la termino despejando Laureano Puñet, el resto de los minutos lo buscaría Central con pelotas paradas y diferentes jugadas para buscar la victoria que estaba necesitando. A los 17′ con una asistencia de Juan Franzoni para Leonardo González anote el 2 a 1 definitivo a favor del «Cuervo». Los minutos restantes la visita aguanto el resulta y intento jugar de contra para tratar de ampliar la diferencia pero fueron eficaces en la defensa del equipo de barrio norte y el conjunto local no pudo igualar el tanteador.