GIMNASIA EMPATÓ Y SIGUE PUNTERO

Por la decima novena fecha del Torneo Federal «A», zona 4, Gimnasia y Tiro empató 0 a 0 con Crucero del Norte en la provincia de Misiones.

Un partido donde el primer tiempo fue muy peleado en mitad de cancha, ambos equipos generaron diferentes situaciones de goles y se plantaron bien a la hora de defender. La situación mas clara la tuvo el «Colectivero» casi al terminar los primeros 45 minutos, donde Lautaro Soto tuvo la oportunidad de abrir el marcador frente a Federico Abadía pero estaba en posición adelantada que cobro Cesar Ceballo.

En el complemento fueron 45 minutos chatos, donde ambos equipos se defendieron en ves de generar juego, ambos equipos tuvieron pocas situaciones de gol y este empate le serviría a Gimnasia para seguir como líder de la zona, ya que Boca Unidos le había ganado a Sarmiento. El «Albo» quedaría con 31 unidades, mientras que Sarmiento tiene 28 puntos.