EL CUERVO SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

Por la decima quinta fecha, zona cuatro, Central Norte se quedó con el «Super Clásico Salteño», tras imponerse por 2 a 0 ante Juventud Antoniana. Los goles del encuentro fueron de Matías Sanchez y Cristian Chavarria.

Un primer tiempo donde Central Norte impuso su juego por momentos, buscando los espacios que dejaba Juventud y aprovechar algunas imprecisiones. Se disputo mucho el partido en mitad de campo, con mucho rose y personalidad, como se tiene que disputar un clásico. A los minutos de haber comenzado el partido el «Cuervo» tendría oportunidades claras pero no pudo definir bien ante Guillermo Bachke. En una triangulación entre German Lesman, Emmanuel Giménez y Cesar Gómez, para asistir a Matías Sanchez y abrir el marcador tras un disparo potente del arco antoniano. Los minutos restantes de la primera mitad fueron jugadas esporádicas del «Santo» sin generar mucho daño a Leonardo «Cali» Rodríguez.

En la etapa complementaria los dirigidos por Esteban «El Buitre» Espeche adelantaría las líneas del equipo, hacer algunos cambios para sumar gente en el ataque y poder generar mas situaciones pero no tuvo efecto. El conjunto de Victo «Tano» Riggio entendió que tenia que manejar la pelota y aprovechar la desesperación del equipo de Lerma y San Luis para poder ampliar el marcador. Tuvo varias situaciones donde el «Cuervo» no las pudo aprovechar pero llegando al final del encuentro Cristian Chavarria sentenciaría el encuentro con un disparo letal al arco de Guillermo Bachke.

Con esta victoria Central Norte ya se encuentra clasificado a la etapa campeonato con 28 punto, la próxima fecha viajará a la provincia de Chaco para enfrentar a Sarmiento.

Mientras que Juventud sigue con 16 unidades pero con posibilidad de clasificar a la zona campeonato después del empate de Sol de América. El «Santo» recibirá a Boca Unidos de Corrientes el próximo domingo en el estadio Padre Ernesto Martearena.