JUVENTUD TRAJÓ UN PUNTO IMPORTANTE DE CHACO

Por la vigésima séptima fecha del Torneo Federal «A», zona cuatro, Juventud Antoniana igualó 1 a 1 ante Sarmiento. Los goles del encuentro fueron de Juan Manuel Torres para el local y Iván Escobares descontó para la visita.

Un primer tiempo donde Juventud salió a buscar el partido desde el primer minuto, tratando de buscarle la vuelta a esta mala racha que tiene los dirigidos por Adrián Gorostidi. Se mostro un cambio de actitud, desde la presión alta en la salida de Sarmiento, hasta una defensa que mostro seguridad en el transcurso del partido. Por parte de Sarmiento se vio un equipo, que iba a imponer su juego como lo había hecho ante Gimnasia y Tiro, se termino viendo sorprendido y por momentos asfixiado por el conjunto Antoniano. A los 40′ Juan Manuel Torres, con un fuerte disparo que termina desviando Eduardo Buruchaga y sin nada que hacer Carlos Lopez Rubio que volvía al arco después de su lesión, anotaría el 1 a 0 parcial. Cuatro minutos tarde el «Santo» para igualar el marcador, Iván Escobares fue el encargado de anotar el 1 a 1 que terminaría dándole un punto a ambos equipos.

En el complemento, el conjunto de Lerma y San Luis realizo varias modificaciones para poder imponer su juego y buscar conseguir los tres puntos para poder traerlos a la provincia pero no fueron finos en los últimos metros. Por otra parte le equipo chaqueño no pudo doblegar la defensa de la visita para poder quedarse con la victoria en casa.

Los dirigidos por Adrián Gorostidi tienen 26 puntos, se encuentran en el octavo puesto. Crucero del Norte perdió su encuentro ante San Martin y se quedo con 24 unidades, mientras que 9 de Julio de Rafaela se impuso 2 a 0 ante Sol de América, alejándose así un poco de abajo de la tabla con 30 puntos.