OLIMPIA SUEÑA CON CLASIFICAR

Por la octava fecha del torneo, Olimpia Oriental aprovecho su localia y venció 3 a 1 a Cachorros. Suma 11 puntos en la tabla y sigue con chances de clasificar para la siguiente fase.

A los 9′ del primer tiempo,tras una tiro libre, Ariel Silva puso el uno a cero a favor del local. A pesar de los intentos del «tricolor» para igualar el marcador a los 21′ el «celeste» aumentaría su diferencia con Franco Delgado que aprovechó una pelota que cayó en el área y de cabeza marcó el segundo gol. Cachorros sin darse por vencido a los 28′ con Matías González anotó el descuento, pero sobre el final de la primera parte, Facundo Botelli aprovechó un mal achique de la defensa rival y marcó el 3 a 1.

En la segunda mitad el equipo rosarino domino el encuentro y no vivió sobre saltos. Fueron 45 minutos en donde aseguro su victoria para sumar de a 3.

OLIMPIA ORIENTAL: 1- Pedro Casimiro, 2- Ariel Silva, 3- Lucas González, 4- Carlos Geronimo, 5- Franco Delgado, 6- Franco Jaime, 7- Gabriel Firme, 8- Diego Rodríguez, 9- Juan Manuel Perrillo, 10- Facundo Cejas, 11- Facundo Botelli.

CACHORROS: 1- Pablo Ramos, 2- Gabriel Benítez, 3- Mario Sánchez, 4- César González, 5- Mario Bernal, 6- Matías Delgado, 7- Iván Arredondo, 8- Willian Flores, 9- Facundo Andrada, 10- Julio Vilte, 11- Matías González.

Goles: Primer tiempo: 9′ Ariel Silva (O), 24′ Franco Delgado (O), 38′ Matías González (C), 43′ Facundo Botelli (O).

Cambios: Segundo tiempo: Alejandro Cabirol por Facundo Botelli (O), Nicolás González por Mario Sánchez (C), Facundo Conte (C), 18′ Diego Rodríguez por Gabriel Firme (O), 30′ Nicolás Arteaga por Willian Flores (C), 37′ Diego Piccolo por Diego Rodríguez (O).

Amonestados: Primer tiempo: 11′ Ariel Silva (O), 16′ Julio Vilte (C), 30′ Mario Sánchez (C). Segundo tiempo: 31′ Iván Arredondo(C), 44′ César González (C), 46′ Pedro Casimiro (O), 47′ Mario Bernal (C).

Expulsados: Primer tiempo: Franco Jaime (O). Segundo tiempo: 23′ Matías González (C).

Árbitro: Carlos Herrera.