SE LE ESCAPÒ POR MUY POCO AL CUERVO

Con una noche hermosa, Central Norte empezó dando el batacazo a los 33′ del primer tiempo, con una asistencia de Manuel Morrello  y una gran definición de Gonzalo Ríos se imponían en el marcador ante el «Rojo» de Avellaneda, cabe destacar que el arbitro Pablo Dóvalo otorgo la «ley de ventaja» por una infracción a Diego Magno y dejo seguir la jugada. El planteo de Ezequiel Medran fue como un balde de agua fría para Eduardo Domínguez. En esta primera mitad se destaco la actuación de Diego «Sacha» Magno», que sobresalió en toda la primera mitad. Al terminar a los 45′ Domingo Blanco ponía el marcador iguales con un golazo de fuera del área dejan a Fabricio Hass sin nada que poder hacer.

Copa Argentina

En el Segundo Tiempo intentaron ambos equipos tratar de de imponer su juego pero ninguno logro aumentar el marcador. Con mucho desgaste los jugadores de Central, sufrió en la segunda parte con calambre en sus jugadores por la exigencia que tenia el partido. Con pocas jugadas claras para esta segunda mitad donde Independiente tuvo situaciones con poca precisión, terminaron yendo a la tanda de penales, donde la figura del partido paso a ser Milton Álvarez que atajaría los penales  de Enzo Serrano y  Mauricio Suica donde le daría la victoria al rojo 4 a 3. Pasando así a la siguiente fase de la Copa Argentina, esperando el ganador del partido entre Atlético Tucumán y Brown de Adrogue.