Prensa Gimnasia y Tiro

GIMNASIA NO PUDO ANTE ARGENTINOS JUNIORS

El «Albo» disputaba por los 32° de Copa Argentina a Argentinos Juniors, un equipo que viene teniendo un buen presente en la Liga Profesional, al igual que Gimnasia en la Primera Nacional en el cual viene invicto con tres victorias y tres empates.

El encuentro empezó aproximadamente a las 20hs, por un desperfecto del micro del «Millonario» que lo estaba llevando hasta el estadio. Las autoridades de la Copa tomaron la determinación de atrasar el partido unos minutos para que puedan llegar y hacer los movimientos precompetitivos.

Un primer tiempo donde los dirigidos a los 17′ Emiliano Viveros abriría el marcador a favor de Argentinos, tras una desatención en el fondo del «Albo». Minutos más tarde el conjunto dirigido por Rubén Forestello se quedaron con nueve jugadores en tan solo tres minutos, fueron expulsados Ignacio Sanabria y Matías Birge. Así se retiraron a los vestuarios con el tanteador cuesta arriba para el «Millonario».

En la etapa complementaria a pesar de tener nueve jugadores Gimnasia siguió intentando y buscando el empate que los pueda llevar hasta los penales. El «Bicho» aprovecho los espacios pero no tuvo la profundidad necesaria para poder ampliar mas el marcador. A los 33′ Matías Perelló marco el 2 a 0 que podría haber sentenciado el encuentro. Pero minutos mas tarde llegaría un tiro libre a favor del «Albo»  donde Walter Busse descontaría el marcador, tras una excelente ejecución y donde nada pudo hacer Diego Rodriguez.

Esta tarde el conjunto salteño volverá a la provincia, ya pensando en Almirante Brown donde el próximo martes lo recibirá en el Gigante del Norte, a partir de las 16hs.