CENTRAL GANÓ Y ES EL ÚNICO PUNTERO

Por la decime séptima fecha del Torneo Federal «A», zona cuatro, Central Norte se impuso 2 a 0 ante San Martin de Formosa en el estadio Padre Ernesto Martearena. Los goles del encuentro fueron de Emiliano López y Germán Lesman.

Un primer tiempo donde los dirigidos por Víctor Riggio sufrieron un poco los primeros minutos, Leonardo «Cali» Rodríguez se convirtió en figura manteniendo el marcador en cero luego de que San Martin tuvieran algunas situaciones para irse al descanso 2 a 0. Al pasar lo minutos el «Cuervo» reaccionó y pudo generar algunas jugadas donde también pudo ir adelante en el marcador pero no fueron finos en los últimos metros.

En la etapa complementaria Central entró con otra cara, diferente a como había empezado el primer tiempo, tuvo varias situaciones donde no pudo marcar, utilizo bien sus volantes por afuera que ayudaron a crear mas juego junto a Cesar Gómez. A los 27 minutos luego de un despeje de Juan Carrizo, Emiliano López recibió esa pelota en mitad de cancha y encaro al arco donde definió con un fuerte disparo y nada pudo hacer el arquero, marcando así el 1 a 0 parcial. Minutos mas tarde Germán Lesman tendría la posibilidad de marcar el 2 a 0 y sentenciando el partido, con una gran victoria en el estadio Padre Ernesto Martearena.

El «Cuervo» se consolida en la punta con 34 puntos y el próxima encuentro lo disputara en la provincia de Santiago del Estero ante Sarmiento.