Prensa Juventud Antoniana

JUVENTUD SUMÓ DE A TRES EN EL MARTEARENA

Por la decima sexta fecha del Torneo Federal «A», zona cuatro, Juventud Antoniana se impuso 2 a 0 ante Boca Unidos de Corrientes. Los goles del encuentro fueron en dos ocasiones de Matías Vicedo.

Un primer tiempo donde Juventud salió a buscar el partido, se encontró con algunas situaciones de goles que no estuvieron finos para abrir el marcador. El conjunto correntino tuvo la situación mas clara para anotar el primero pero Guillermo Bachke salvo lo que seria el primer gol del encuentro, luego de una muy buena atajada y varios rebotes. Ya con el tiempo cumplido Matías Vicedo marcaria el primer gol del partido desde los 12 pasos.

En la etapa complementaria el partido fue más disputado en mitad de campo de juego, en estos 45 minutos Guillermo Bachke se convertiría en figura nuevamente  en el «Santo», tapando varias situaciones claras que podrían haber sido goles para empatar el partido. Ya casi al finalizar el encuentro, luego de una gran jugada de Nahuel Curcio remata al arco se lo tapa el arquero, da rebote y Matías Vicedo no perdono en la tarde de ayer, marcó el 2 a 0 definitivo a favor de Juventud Antoniana.

Los dirigidos por Estaban «Buitre» Espeche se encuentran en la quinta posición con 19 puntos, a tan solo cuatro unidades de Sol de América que se encuentra en zona de clasificación. El conjunto de Lerma y San Luis tendrá dos finales para cumplir con el objetivo de clasificar, primero ante Unión de Súnchales de visitante y luego ante Sol de América  en el estadio Padre Ernesto Martearena.